kenalan-sama-esinfus

Kenalin kami adalah satu team  yang akan membantu kalian untuk berwirausaha.

Caranya Gampang Banget

Telvon atau SMS nomer kami di

0822 1323 0303 / 0822 1331 7979
kami jelasin peket wirausahanya, Transfer, Es Infus jadi milik kalian.

Nah, Biar kalian gak banyak ngebayang tentang kami ,
kami ceritakan sedikit tentang  Team  Kami, Team kami bernamakan ES INFUS.

Es infus adalah sebuah tanda pengenal sebuah minuman yang ngehits banget.
Ngehits di kemasan dan  ngehits di rasa.
Eh bukan itu saja, konsep jualan yang bakal bikin pembeli belok dan borongin jualan kalian.

Kemasannya lebih ngehits dari tetangga sebelah karena kemasan es infus bisa ditulisi sendiri
sesuai dengan kreativitas pelanggan,
bahkan bisa langsung mention / ngetag someone yang dituju…

Gimana Asyik kan?
 
Intip deh Di menu Galeri, sebelum kita launching Es infus ini,
kami telah mencobakan di acara CFD .
Dan alhamdulillahnya baru pertama launching pengunjung udah mulai membludak ??

Gimana ??
Masih gak mau kenalan sama Team Kami ??
Masih kurang percaya sama kami ??

Jangan lama- lama ngambil keputusan,
langsung Hubungin kami di

0822 1323 0303 / 0822 1331 7979

Jangan sampe nyesel gara-gara keduluan orang.
 
Nah, Biar kalian gak banyak ngebayang tentang kami, kami ceritakan sedikit tentang  Team  Kami,
Team kami bernamakan ES INFUS.
Es Infus adalah sebuah tanda pengenal sebuah minuman yang ngehits banget.
Ngehits di kemasan dan  ngehits di rasa.
Eh bukan itu saja, konsep jualan yang bakal bikin pembeli belok dan borongin jualan kalian.
 
Kemasannya lebih ngehits dari tetangga sebelah karena kemasan es infus bisa ditulisi sendiri
sesuai dengan kreativitas pelanggan, bahkan bisa langsung
mention / ngetag someone yang dituju…

Gimana Asyik kan?

Kami udah siapkan paket usaha yang siap untuk jualan,
tinggal siapkan karyawan dan lapak untuk jualan aja :

PAKET USAHA

Cuma dengan 4,9 juta udah dapat fasilitas yang selengkap ini :
 
Okay…Sekarang sudah menjadi lebih tahu kenapa harus memilih Es Infus:

1. Paket Usaha yang modalnya sangat terjangkau
2. Produknya unik, kreatif dan inovatif
3. Bukan bisnis musiman.
4. Modal relatif kecil sehingga potensi balik modalnya lebih cepat
5. Mudah dijalankan, bahkan bisa jadi bisnis sambilan buat karyawan, mahasiswa dan ibu rumah tangga.
6. Ketersediaan bahan baku utama dan kemasan terjamin
7. Tidak membutuhkan lahan yang luas, bisa jualan di depan rumah, sekolah atau depan minimarket
8. Gerobaknya yang unik dan eye catching bisa dilipat dan mudah dibawa kemana-mana

Saatnya memutuskan, menjadi pemain atau penonton aja dipinggir lapangan.
Penyesalan datangnya selalu belakangan, kalau di depan namanya pendaftaran.
 
Mau daftar menjadi pengusaha minuman yang lagi ngehitz dan laris manis,

Langsung aja hubungi kami sekarang :
0822 1323 0303
0822 1331 7979

Atau langsung isi form pendaftaran ini :

No Rekening Mandiri
Herman Susilo 1670000748235